BRAMI RIVER TUBING

River Tubing atau meluncur bebas di sungai menggunakan ban bagian dalam kendaraan memang asyik dan penuh tantangan.
Namun River Tubing bukan kegiatan yang bebas dilakukan tanpa pengawasan pemandu dan pendamping profesional. Semestinya kegiatan tubing juga harus dilengkapi peralatan pengamanan yang sesuai standar.

Kembali ke BRAMI RIVER TUBING Gaes. Opo’o Seh BRAMI itu ?BRAMI itu adalah Brantas Minggirsari Atau Kali Brantas yang melintas Desa Minggirsari. Sedangkan River Tubing adalah  adalah Langen atau Ngeli atau Ngenter Naik Ban dalam kendaraan. jadi BRAMI RIVER TUBING itu adalah Ngenter Sendiri

atau bersama-sama

Naik Ban Dalam Kendaraan yang di Inisiasi Orang Minggirsari.  Acara ini masih explore saja. Entar kalau sudah fix, admin akan laporkan lagi ya gaes….

Admin-Munib