DESA SIAGA COVID-19

Seluruh Elemen masyarakat Desa Minggirsari mulai dari Dukuh 1-3 sangat bersemangat melawan virus corona (COVID-19). Seluruh warga kompak menyemprotkan cairan Desinfektan di setiap rumah-rumah, Guna menghindari waspada penyebaran virus corona (COVID-19).

Pihak Pemerintah Desapun Turut berpartisipasi dengan kegiatan tersebut, dengan memeberikan keperluan bahan-bahan pembuatan cairan Desinfektan dan alat-alat yang diperlukan lainya / RT Di seluruh Desa Minggirsari.

Semoga dengan kerja keras dan kekompakan seluruh warga Desa Minggirsari, Desa kita ini dapat terhindar dari penyebaran Covid-19 ini. Maturnuwun kepada Dulur-dulur Minggirsari yang sangat luar biasa, Tetap semangat MBANGUN MINGGIRSARI SAKING ATI.